Пожелание

Тот разговор был непростым,
Обида, разочарование:
"Ты изменился, стал другим,
Мне недостаточно внимания".

"Я нездоров, прошу понять,
Давай хотя бы через день,
Я болен, мне пора в кровать,
Нет, я совсем не старый пень".

Пополнит фраза мой словарь,
Забыть её никто б не смог,
Услышал: " Выздоравливай".
Что значило: "Да чтоб ты сдох".


Рецензии