Эмили Дикинсон - Успех оценит нищий

112

Успех оценит нищий
Тот, кто его не знал.
Распробовать  напиток
Способен лишь изгой.

Никто из демонстрантов
Кто взял сегодня флаг
Не сможет  достоверно
Победу предсказать.

Сраженный -  умирая -
Услышит  наконец
Далекий звук триумфа
Пробившийся сквозь шум!




*  *  *
Success


Рецензии