Мегера

Как я люблю тебя этим мигом
Я вижу Вечность пляшет надо мною
И скручивая записи эти я нахожу
                это примитивным
  И вновь запляшет кроткий паяц
  И я возревную по Свету красок и снов
  В Отчем смысле пессимистично улыбаясь
                как утра засов
                в миг Весов   
                Мегары       


Рецензии