113 Лучше позвони
Пробегают годы, словно дни,
Напиши, а лучше – позвони.
Лучше позвони..
Лучше позвони…
То, что на словах сказать не смог,
Пусть, решит один такой звонок.
Лишь один звонок…
Лишь один звонок…
Нам с тобой не вместе быть нельзя!
Уплывает время, вдаль скользя.
Время, вдаль скользя…
Время, вдаль скользя…
ПРИПЕВ: Просто набери – услышать голос,
Просто набери…
Просто отдышись, унявши робость,
Просто помолчи…
Боже, как я жду звонка такого!
Эту тишину.
По дыханью этому родному,
Всё пойму…
22.09.2012.
Свидетельство о публикации №118061503638