Вальс петербургских ночей

Господин Капитан, пригласите на танец
Мы под музыку Вальса закружим над Невой
Там где северный ветер,вечный скиталец
Обвенчал нас однажды золотою листвой.

Припев :
Спит ещё летний сад, под пледом тумана
Полу-дремлют мосты над холодной водой
Господин Капитан, не смущайтесь, не надо
Вы конечно искали этой встречи со мной

Поднимался рассвет, солнце нежно ласкало
Петропавловский шпиль цветом алой зари
Белокрылая чайка над волнами летала
У Ростральных Колонн,Вы признались - в Любви.

Припев :
Спит ещё летний сад, под пледом тумана
Полу-дремлют мосты над холодной водой
Господин Капитан,не смущайтесь, не надо
Вы конечно искали этой встречи со мной.

Господин Капитан,пригласите на танец
Мы под музыку Вальса Петербургских Ночей
Возвратим всё былое,когда с Вами встречались,
Под хрустальные звоны златоглавых церквей.


Рецензии