Горький привкус у дыма в порту..

Горький привкус у дыма в порту..
Изнутри всё покрылось листвою..
Я привыкла свою пустоту
Каждый день наполнять красотою..
Каждый день для меня - новый мир:
И каким-то он будет сегодня?
Плавлюсь мыслями словно зефир,
Растекаясь под солнцем субботним..
Каждый день для меня - как сюрприз,
Каждый день - новое настроенье:
Как на горках - то вправо, то вниз,
Мысли - броуновское движенье..
Горький привкус у дыма во рту,
Тлеет вечер как сигарета..
Жаль, не сжечь иногда пустоту,
Чтоб из пепла забрезжило лето..

13.6.18, 0:08


Рецензии