Эти чужие, но до боли знакомые стены
Родные, но столь чуждые мне коридоры,
Забытые наши с тобою тропинки-скверы,
Ещё звучащие в развеянных мыслях разговоры…
Почему ты меня одного прошлым кашлять оставила?
Почему не смогла ты понять, как мне сильно нужна?
Объясни.
Не могу
уяснить
эти
странные
Правила.
Помоги —
Нам, блуждающим, помощь – ой как важна.
Я хочу поскорее забыть тебя, горькую,
Не хочу тебя видеть во снах,
Ночь за ночью,
Опять.
Тяжко мне одному,
Оловянному воину, стойкому,
Но судьба есть судьба —
Значит буду в пучине
Страдать.
7/06/2018
Свидетельство о публикации №118061503519