А ведь Россию я люблю
Узбекистан,представьте,тоже.
И если надо,чай налью.
Пусть не сейчас,так чуть попозже.
Чтоб выпить,скажем так,за них,
Кто помешает?Вряд ли,нету!
Пускай я все таки,старик.
И уж давно заждались черти.
Меня носило.И не раз.
Тонул и снова выбирался.
И левый дергается глаз.
Живу.В Ташкенте жить остался.
Теперь уж точно,навсегда.
Но помню все.что раньше было.
Люблю ли я Россию,да!
А вот меня она,забыла!
Свидетельство о публикации №118061503518
Ковалев Антон Александрович 15.06.2018 14:03 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 15.06.2018 14:51 Заявить о нарушении
С любимыми не расставайтесь!
Ковалев Антон Александрович 21.06.2018 22:53 Заявить о нарушении