Дайте минусовку!

Пою старые песни
От советской элиты
Надоело хоть тресни
Все мотивы избиты
Дайте мне поновее
Дайте мне поживее
Минусовку любую
На текстовку живую
Не хочу вшивый рок
Фредди Меркьюри бог?
Не хочу модный поп
Агрессивный хип-хоп
Не нужны мне Битлы
Кто - то с ними на «ты»
И мне группа The Doors
Небольшой передоз
Металлисты достали
Музыканты из стали
Рэп и диско и джаз
Не впадаю в экстаз
«Может хочешь шансон?»
«Да пошёл в жопу он»
«Но ты всё обругал
И сам всех ты достал!»
Дайте мне поновее
Дайте мне поживее
Минусовку любую
На текстовку живую


Рецензии