Как познать, истину жизни
Как узнать, слушать ветер.
Взглянуть в тишину сердца.
Глубже чувства, загнать туда.
Как сказать, тише ночи слов.
Узнать, твой взгляд в снах.
В ночь с тенью, играет судьба.
Капризна, доверчивая жизнь.
Доверие с душой, молчит она.
Искать в глубине души себя.
Найти, что может, ранить нас.
Как узнать, твой голос дрожь.
Рядом и далеко, мысли с тобой.
Ты загляни поглубже, в глаза.
Мое отражение, вслед искал.
Найди мое, утешение в душе.
Свидетельство о публикации №118061503411