Белыми крыльями

Белыми крыльями,
Дорогами пыльными,
Верстами, милями
Сердце мое живет.
Не  было-было ли?
Нервами, силами,
Ветра порывами-
Сердце мне не соврёт!

Пр
Где-то за краем
Сердце свое дарю!
Пристально вверх смотрю,
Боль забываю.

Долго ли, коротко,
Всё, что мне дорого,
Зелено-молодо!
Сердце моё поёт!
Светом  наполненно,
Борется с мороком.
Из правды кована,
Я выхожу на взлёт.

Пр

Крыльями белыми,
Дерзкими, смелыми,
Словом ли, делом ли
Я совершу полет

16.06.2018г. А.К.
Редакция от 09.04.2021





Белыми крыльями
Дорогами пыльными
Верстами, милями
Сердце мое живет.
Не  было-было ли
Нервами, силами
Ветра порывами
Сердце-оно не врет

Пр
Я бегу по краю
Сердце свое дарю
На этот мир смотрю
Боль забываю


Долго ли, коротко,
Все, что мне дорого,
Зелено-молодо
И сердце вновь поет
Долго ли коротко
Светом иль мороком
Правдой наполнено
Я выхожу на взлет

Пр

Крыльями белыми,
Дерзкими, смелыми,
Словом ли, делом ли
Я совершу полет

16.06.2018г. А.К.


Рецензии
Счастья Вам!

Татьяна Серегина Юр   15.06.2018 11:29     Заявить о нарушении
Взаимно!

Алёна Кулакова   15.06.2018 11:32   Заявить о нарушении