112 В одну сторону

112     В  одну сторону

Повезло бесконечно любить,
эту вечность, деля с тобой поровну.
Должен тайну святую открыть:
«Нужно просто смотреть в одну  сторону».

В ту, что Богом дана на двоих,
я ж глядел не туда, в чем не каюсь!
Утонувши в озёрах твоих,
я выныривать и не пытаюсь!

Мы с тобой не умрём никогда,
нам глазниц не повыклюют вороны.
Нас минует любая беда,
нужно просто смотреть в одну сторону!

10.01.2012.


Рецензии
Дорогого стоит в одну сторону смотреть. С теплом

Олег Кротов 2   15.06.2018 17:16     Заявить о нарушении
Когда детей и внучат много...то просто необходимо... спасибо, ОЛег...)

Виктор Панов   17.06.2018 11:54   Заявить о нарушении