Речитативом
Пишет Господь-художник.
Речитативом песня,
Речитативом дождик.
Ближних рассветов слово,
Дальних морей приливы -
Голоса дорогого
Всюду речитативы.
Клином ли журавлиным,
Облаком- ли узором,
Тоже речитативом -
Песенным разговором.
Речитативом песня
Между ветвей гуляет.
Чувство небес небесней
Запросто слух меняет.
Нам - чудакам живётся
Песенно, беззапретно.
И в немоте пробъётся
Речитатив заветный.
Свидетельство о публикации №118061503203