Кот и зеркало для настроения

Мимо зеркала шел кот
Видит-кот там обормот
Тоже смотрит на его
Может надо что чего?

Может он пришел подратся
Смог так тихо подобратся
И молчит,не говорит,
Все движенья повторит

Странный там какой-то кот
То уйдет,то подойдет
Отвечает на шипенье
Лапой бьет без ощущенья

Если лапами не дрыгать,
То и он не будет прыгать
"Ничего я не пойму,-
мявкнул кот,-и я пойду!"

Лучков Валерий.15июня 2018г.


Рецензии