Повсюду
В мыслях, в ожиданиях, в репризах
Буду бить на кухне всю посуду
И ломать подвески на карнизах.
Сквозняком, свистящим на закате
И сбежавшим кофе на рассвете
Буду долгом по твоей квартплате,
И отпавшей ножкой в табурете.
Все сведя к простому абсолюту,
Перейдя границы всех мерил
Я останусь у тебя повсюду,
Чтобы ты не зря меня винил.
Свидетельство о публикации №118061500316