Та последняя встреча

Сил не нашла я когда-то
Простить и , вернувшись, позвать.
Боясь прикоснуться друг к другу,
Пришлось четверть века ждать.

Та встреча была последней,
Прощальною встреча была:
Зажженные свечи,свечи
И черная шаль, и тоска...

Лист молодой не раскрылся,
Шепчет "прощай" тебе,
И некому вслед улыбнуться
В зашторенном темном стекле.


Рецензии