Ребятня

Снегири,словно гроздья рябины,
Хохолок рвсправляет ветра,
На ветвях за сверкают рубины,
Раскидав яркий блеск серебра!

В теплый край,чернокрылым героям,
Заметен небосвод ветерком,..
Красота птиц,бесценное стоит,
Отражает их свет вечерком!

Ребятня рукавички натянет,
Утром раннем краснеет их лик,
Перед окнами с радостью встанет,
Улыбаясь всем Нам,снеговик!

Заменили морозы морковью,
Странный носик.Глаза из рубин!
Ручка машет,прошедшем с любовью,
Ветвь-рябинка,с зимних картин!

Ручки стройные,ветви рябины,
Наслаждались в обед снегири,
Блеск плодов перельются в рубины,
Сказка снов вновь разжет фонари!
       "Зубарь"
  15.01.2018г.


Рецензии