Азиатская и Европейская

В ТЕБЕ ПРОСНУЛСЯ ТИГР,
И ВОТ УЖ
 РОЛЬ ТВОЯ ГЛУПА..,
         КРЕПИСЬ...!
- НЕ ЛЕЗЬ В ПЕЧЬ САМ,
А НА ЛОПАТУ
                САДИСЬ!

 
В ТЕБЕ ПРОСНУЛСЯ ТИГР,
ТЫ БЫЛ УЖЕ В ПРЫЖКЕ..,
НО...ПО ТЕЧЕНИЮ ПОПЛЫЛИ
ВСЕ СРАЗУ ИМЕНА..
               В РЕКЕ..!
ПО ТЕЧЕНИЮ ПОПЛЫЛА
 ВЕРТИКАЛЬ..
ОТ ПОЭТИЧЕСКОГО ТРОНА..,
ВЛАСТЬ  ЖЕЛАННАЯ
ВЛАСТЬ ЧУВСТВ..,
А НЕ РАЗУМА, ЗАКОНА..


Рецензии