я-заключенная

Я-заключенная пространства
Полосатых стен
В иллюзию сотворения
Домашних дел
Среди парталов космоса моего
Ищу открытое, настеж,окно
Чтоб,наконец
Вывалиться из него

Что бы не слышать
Глупых доводов разума
Не ушибись
Что бы не слышать
Глупых доводов разума
Не ошибись
Сметаю своим телом
Табличку "Осторожно,жизнь"

Пусть,даже я пролечу
Остановку "Земля"
Зато ,я буду лететь
И ,буду знать, что свободна я
От заключения в пространстве
Полосатых стен
И ,навсегда избавленна
От домашних дел

И когда где-то в иных мирах
Меня догонит смерть
И я буду камнем лежать
И на звезды смотреть
Мне станет сниться моё заточение
Мой полосатый рай
С предупредительной табличкой
"Окно не открывай''


Рецензии