Рядом со Звёздами
Они прячут волшебные нити...
Мы живём прямо рядом со Звёздами,
Только часто их даже не видим.
Перешагиваем отражения,
Узнаём в лужах только лишь воду,
Ретушируем все искажения,
Отнимая у Счастья по году.
Ищем входы в песчаные зАмки,
Берём сверху - всё чаще блестящего,
За стремлением - быстро и в дамки,
Забываем тепло настоящего.
Ну а те, кто болтает ногами,
В растворённом закате реки,
Больше с Небом уже, а не с нами,
... И глаза их от нас далеки...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061502930