Дым костра относит ветер...
Комариных писков гул.
Ночь промчалась, не заметил,
Даже глазом не моргнул.
Думал, пел, стихи витали,
Словно звёзды в небесах.
Посидеть со мной мечтали,
Слышал даже голоса...
В темноте горят огнями,
Иноземных кораблей.
Жаль, не видим мы их днями,
Небо в звёздах веселей.
Треск костра ласкает грустью,
Жар от пламени - теплом...
Не беда, к утру отпустит,
Дымку мыслей в бурелом.
Тёмный лес чуть-чуть светлее,
Розовеет горизонт.
Комары к утру наглеют,
Крови жаждут, будто фронт.
Свидетельство о публикации №118061502927