Не от вас ли все печали?
Не от вас ли все печали?
В сердце колкие занозы?
Вы молчать уже устали?
Вот он я, а рядом розы!
Ты красавица дикарка,
Вот характер, как живешь?
И не ворон мне накаркал,
Взгляд костер, язык как нож.
Это я пассионарный,
Жив, в согласии с судьбой,
Сочинитель не бездарный,
Только жертвую собой.
Лезу я в карман за словом,
Ты мой фетиш-амулет,
Встала утречком, здорова,
Не здоровалась сто лет.
Дом на плечи не согнешься?
Если что и я плечист,
Долго думаешь и мнешься,
Я к тебе прилип как лист.
15.06.2018г. сергий генн
Черный волос, луноликая, Холодна в ночи луна, Серна стройная, но дикая, Я с тобой я не одна.
Свидетельство о публикации №118061502794