Хрустальная женщина
Птица белокрылая,
Солнышко ямайское,
Облако красивое.
Пройдет вуалью синею,
Духами ароматная!
Весенняя и летняя!
Женщина без имени.
Плывет прохладой лиственной,
Белым-белым инеем,
Как песня бесконечная,
Женщина незримая...
Свидетельство о публикации №118061502762