Пожелания сборной России по футболу
Со столь значительным почИном,
Пусть весь домашний мундиаль
Для нас всех сложится счастлИво.
И продолжайте также нас
Своею радовать игрою,
Чтоб средь июля в этот раз
Кричали мы всем Вам: "Герои!!!"
Всем покажите: Вы - команда
И чтоб в сердцах огонь не гас
Играйте дружно, смело, ярко,
Так в добрый путь и в добрый час!
15.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118061502747
болел за Португалию,
испанцы и без моей поддержки хороши.
Большаков Алексей 16.06.2018 00:59 Заявить о нарушении