Я люблю, признаюсь, лето

Грозный, маленький комарик
Все кружился надо мной.
Я отмахивалась платьем
И косынкой, и рукой.

Он бедовый злился , злился,
Изловчившись впился в глаз.
Глаз опух и покосился
Насмех всем и на показ.

Я люблю, признаюсь,  лето,
Солнце, воздух и вода.
Но, как выйду, жду  налета
Мошек, мух и комара.

Картинка из интернета


Рецензии