Круговерть
Убрав с пути не знание дорог,..
Так не нашла в познание приличий,
Лишь вышибалы сбили весь итог!..
Все за крутились,будто заводные,..
Забыли черти о своей судьбе!..
И ЛЮДИ стали,что-то дорогими,
И позабыли о своей борьбе!
04.01.2018г.
"Зубарь".
Свидетельство о публикации №118061502741