1501. Мне так нужны... теплые слова...

...МНЕ ТАК НУЖНЫ... ТЕПЛЫЕ СЛОВА...
ЗВУЧАЩИЕ ОТ ТЕБЯ... НЕЖНО НА УШКО...
КОГДА СМОТРЕЛИ МЫ...ГЛАЗА В ГЛАЗА...
СИЯНИЕ СВЕРКАЛО... В НИХ ...НЕМНОЖКО...

СЛОВА НУЖНЫ...И БУДТО СВЕЖИЙ ВЕТЕР...
ПРОБИВАЕТСЯ ВИХРЕМ... В ДУШЕНЬКУ...
КАК ХОРОШО СТАНОВИТСЯ ...НАШ ВЕЧЕР...
ПРИЗНАНИЯ ОТКРЫВАЮ ...Я К ЛУЧШЕМУ...

В НИХ МОРЕ ЛАСКИ...ТРЕПЕТА ЛЮБВИ...
ТЫ РАСТВОРЯЕШЬСЯ ...В НЕЖНОМ ЛЕПЕТЕ...
СЛОВА...НЕПОВТОРИМЫЕ...ОНИ ТВОИ...
НЕ ПОДЕЛИТЬ ОБЪЯСНЕНИЯ ...В ТРЕПЕТЕ...

ТЕПЛО ДАРИТЬ...НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ...
СЛОВА ЛЮБВИ...ОНИ НЕЖНОСТИ... ХОТЯТ...
И ТОЛЬКО МЫ...ДВОЕ... ИМ ПОМОЖЕМ...
ДОЙТИ ДО СЕРДЦА...КОГДА... ГЛАЗА ГОРЯТ...

И С КАЖДЫМ ГОДОМ...ДОРОЖЕ СЛОВА...
НЕТ НИЧЕГО ПОРОЙ...НО КАК ...СКАЗАТЬ...
КОГДА ТЫ... НЕ МОЖЕШЬ ВИДЕТЬ ...СНОВА...
ГЛАЗА НЕБЕСНЫЕ...ОНИ МОЛЧАТ...

И КАЖДЫЙ МИГ...Я БЛАГОДАРНА ...ВЗДОХУ...
ЧТО СУДЬБА БЫЛА ...НАПРОРОЧЕНА ТЕБЕ...
И Я...ОТПРАВЛЯЮ ТЕБЯ...В ДАЛЬНЮЮ ДОРОГУ...
А НА ПОДМОГУ ...ШЕПЧУ... СЛОВА... В ДУШЕ...         


Рецензии
Тонкие, душевные, замечательные стихи, Таня, мне понравились, с теплотой!

Жюр22   15.06.2018 18:47     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ...ПРИЯТНО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   15.06.2018 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.