Мондиаль, Мондиаль!

Мондиаль, Мондиаль – вся страна в жизни нови!
Приоткроем немножко, мы тайны любви.
Чемпионский футбол есть начало основы,
Чтобы вновь он у нас ожил в нашей крови.

Мы страна из чудес и мы многое можем,
Без России нельзя миру дальше идти.
Непонятно пока, что такое жить строже,
Вольнодумье идей, ждёт всех нас впереди.

Как-то так незаметно, но есть стадионы,
Не успели моргнуть – Крымский мост - в Крым пути.
Помогает нам Бог и его Пантеоны,
Верим только в себя, ну, а помощь не жди,

Это лишь для других. Наша тайна - Дух русский,
И, конечно, у нас есть ещё Президент!
А его кругозор – он Вселенский, не узкий,
И Россия поднимется в этот момент!


15.06.2018


Рецензии