2018. Я чувствую энергию земли
Вращалась, вращалась.
Ты как будто в матрице завис, в невесомости, во времени.
Я чувствую энергию земли
Изменилась во времени,
выделяя энергию в застывающих чувствах земли.
Мы как будто из семени,
в матрицу вернуться свою смогли.
Свидетельство о публикации №118061500268