Почему сбоит компьютер?

Что же это, в самом деле,
На компьютер мой находит?
Врут все точные модели,
Если близко ты подходишь.

И регрессии кривая,
Не ложится с точкой рядом,
А в биенье замирает
Под твоим случайным взглядом.

Видно, заданы не четко
Все граничные условья,
Иль неверны все расчеты
При сравнении с любовью.


Рецензии