Мне птицы на ушко шепнули

Мне птицы на ушко шепнули -
Весна идёт... Она уж близко.
Всем лучик пёрышки ласкал -
Сосульки тут же зазвучали.

Медведь мы слышали проснулся -
Во весь дремучий лес - рычал.
И прибежал речей в берлогу -
И громко, так ему звенел.


Рецензии