От любви до ненависти
И это печальная правда века.
Я разлюбила Питер и фрак,
Я разлюбила в нём человека.
От любви до ненависти-попытки принять
И глотать каждый день "непохожести".
И понемногу себя убивать,
Рассказывать людям про сложности.
От любви до ненависти 1300
И две с половиной недели понять.
Как разлюбила я северный Питер,
Как разучилась я верить и ждать.
Свидетельство о публикации №118061502532
Юлия Попович Другакова 04.09.2018 10:26 Заявить о нарушении