Письмишко Лету

Вот ты уже с нами, Лето!

И вокруг твои приметы:

Светло, ярко всё цветёт,

Шмелей, бабочек полёт -

Воодушевляют очень;

Коротки совсем уж ночи.

Только тепла толком нет.

Лето, ждём мы твой ответ

С ярким солнцем и теплом.

Лето, мы тебя так ждём!

Не томи уж, приходи!

А то так щемит в груди

От того, что нет тепла.

Странно так идут дела...

           15.06.18.


Рецензии