Футбольная радость

Оле - оле! Футбол, футбол!
Кому и кто забьет свой гол,
Мне все равно. Футболом я
Не увлекалась никогда.
Сьехалось к нам много людей
Смотреть футбол, игру страстей.
Эмоции фанатов жгут.
"Болельщики", их так зовут.
Болеют сердцем и душой
За мяч, отправленный ногой.
Гоняют мяч туда - сюда,
Азартная, футбол- игра.
Там ловкость ног мячик ведет.
Кто победит, тому - почет!
     15.06.18г


Рецензии