Возвращение
нас не сможет ничто разлучить.
Вновь придёт моё счастье нежданно,
если сердце посмеет любить.
Поделись ты со мной сокровенным,
вдруг смогу все печали понять.
О любви ты скажи откровенно,
жизнь мала, чтобы что-то скрывать.
Перевёрнутой будет страница,
где был грустью окутан наш путь.
Пусть вернётся удачей к нам птица,
сможем мы наше счастье вернуть.
Свидетельство о публикации №118061502377