У небесной грани

У небесной грани,
На краю земли —
Не бывали ране,
А теперь дошли.

Мы почти у цели —
Тут рукой подать!..
Жаль, мы не успели
Людям рассказать

Как мы здесь стояли
Выше облаков;
Мы не отступали —
Жребий наш таков…

А любовь бывает
Лишь одна в судьбе,
А душа вздыхает
Только о тебе.

Выше — только небо
Над твоей рукой.
Дальше — только вечность
Впереди с тобой…


Рецензии