Эпиграмма Купидоновне

Вот эта вот особа ворует мои стихи и выдает за свои - http://www.stihi.ru/avtor/nashamasha


Писала мне одна особа
Умом блестает не особо
И языком пердеть хотела
Стихи ворует неумело!

Не золотая Сонька ручка
А алюминиевая срака
То не поэт - поноса кучка
Как криворукая макака

Кидала калом в люд прохожий
Понос стихами называла
Ее гуза весь день дристала
Остановить никто не может

Украла стих про туз ванильный
Оральный блюз теперь зовет
Но разозлился автор сильно
Ванильный туз он ей порвёт!

Мои стихи как сваи - навека
Ее стихи насвай - дерьмо с толчка
Мои стихи читают наизусть
Твоими подтирают гузий хруст!

Купидовна, это тебе, получай ворюга!
 


Рецензии