уже не смертельно
С тобой становлюсь непривычно
безвольна, тиха.
Уже не смертельно. Не больно.
Прозрачные тени
копаются в мыслях обрывочных,
наших сердцах.
А мы понимаем, что поздно, себя не изменим.
Ты слышишь отчетливо стук каблуков, кастаньет.
Тебе всё равно,
потому что нисколько не страшно.
Мелькнула проворная тень.
Фырк...
Растаяла. Нет.
Цела голова и от флирта не сносится башня.
Горячее тело, горящие взоры, клинок.
Не надо готовить мне эту кастильскую кухню.
Трагедии, драмы, вендетты...
Храни меня, Бог.
А может, тарзанка?
Но вряд ли, с обрыва не рухнем.
И будем делить по-супружески мелочный быт.
Без всяких страстей, моря крови в постели и фарша.
Но эта безмолвная тень иногда говорит:
– Проткни себя дагой, без боли становится страшно.
15.06.2018
Свидетельство о публикации №118061502309
а вдруг получится? 😀
Ну и придется тренироваться
Алексей Рудов 69 18.02.2024 17:35 Заявить о нарушении
в лирический авангард занесло)
Лайт Шейд 18.02.2024 17:41 Заявить о нарушении