1500. Мне снился сон и я была с тобой...
ОСЕННИЙ САД ...БЫЛ... ЯБЛОКАМИ... УСЫПАН...
ТО БЫЛ... ПЕРИОД ...ОСЕНИ ...ЗОЛОТОЙ...
ВЕСЬ ВОЗДУХ... СОЛНЫШКОМ... ПРОПИТАН...
А ТЫ БЫЛ... В РУБАШКЕ ...СИНЕ-ГОЛУБОЙ...
ЕЛ ЯБЛОКО ...С ЗЕМЛИ...ХРУСТЕЛ ...ЗУБАМИ...
И ХОХОТАЛ... НЕУДЕРЖИМО...МОЛОДОЙ...
СМОТРЕЛ ...НА МЕНЯ ...ВЛЮБЛЕННЫМИ ...ГЛАЗАМИ...
ПОТОМ НА УШКО... МНЕ ...ШЕПТАЛ СЛОВА...
А Я СМЕЯЛАСЬ..СЛУШАЯ... ТЕБЯ ...НЕВИННО...
КАК ХОРОШО...МНЕ... БЫЛО ...ТОГДА...
ЧТО МЫ ...С ТОБОЮ БЫЛИ... ВО СНЕ... ЕДИНЫ...
Свидетельство о публикации №118061502291
СПАСИБО...ЗА ОТЗЫВ...
С ТЕПЛОМ...
Татьяна Огуречникова 15.06.2018 19:28 Заявить о нарушении