мысли вслух дуэты

Он:

Я больше не стану звонить... унижаться,
Не стану маячить, просить о любви.
Устал я до жути за счастье...сражаться,
А то, что осталось, я выжгу внутри...

Я больше не верю... пропала надежда...
В делах и поступках всё видно без слов.
Не жду дни и ночи, как раньше я встречи
Жаль боль на душе...не уйдёт без следов..


Она:

Да, боль души не проходит бесследно...
И раны рубцуются трудно порой.
И в сердце твоем огонечек надежды,
Так ждет подсознательно нужный звонок.

Не просто забыть и не просто поверить,
Другим человеком - себя не лечи!
Пока не испита вся горечь утраты,
Тебе не помогут светила-врачи.

Лишь время стирает из памяти лица,
А чувства живут их нельзя истребить.
Со временем встретив свою половинку,
Ты снова научишься жить и любить!

Татьяна Юлова 15.06.2018 г.


Рецензии