Ты ничего со мной не бойся

С тобой я снова, успокойся,
Невзгоды все в нас позади.
Ты ничего со мной не бойся.
Вся жизнь у нас есть впереди.

Энергий бьёт в нас, словно, кладезь,
Не прекратится пусть исток.
Как в винограднике есть завязь,
Идей, их пустим на поток.

И без любви жить невозможно,
Я знаю, точно, по себе.
А без тебя всегда так сложно,
Нельзя без воздуха в судьбе.

Ты для меня – бальзам и воздух,
Я не последний для тебя.
В тебе мои все в жизни звёзды -
Я не могу жить не любя.

В любви с тобой мы вместе будем,
А надо – мир перевернём.
Я так мечтал всю жизнь о чуде,
И мы его, с тобой, найдём.


15.06.2018


Рецензии