Вот тебе бабушка и пенсионный возраст
Вот такой итог для россиян:
Банков стало больше чем заводов,
Менеджеров больше чем крестьян,
Депутатская зарплата вот такая-
Как бюджет на малый городок,
Возраст пенсионный повышают...
Вот такой неутешительный итог.
Если кто-то предположим даже
Положительное в этом всём найдёт
Он об этом обязательно расскажет.
Если же конечно доживёт
Свидетельство о публикации №118061502173
Лееле Потапова 04.09.2018 16:02 Заявить о нарушении