Нарисовать
И небосвод, и шумные моря
Какими они были в старом веке,
И к времени приделать якоря,
И запустить по ветру лист бумаги
Картинкой к верху к памяти Творца,
Чтобы проснулись к кислороду тяги,
И к нам вернулся воздух без свинца.
Свидетельство о публикации №118061502171
С уважением,
Котова Таня 23.08.2018 09:44 Заявить о нарушении