Прославленная

НАКОНЕЦ ТО..
ТИШИНЫ РАССЛЫШАЛ ВОПЛЬ,

- "ВО ПОЛЕ ВОПЛИ СТОЯЛИ..,
ПОКА НЕ ПОЯВИЛСЯ
             ДЕРИЖОПЛЬ...!
СЛАВА, - ФЕТИШЬ,
А ВСЁ РАВНО,
ДУША ТЕПЛОМ  СОГРЕТА..,
ЕЁ МАЛЕНЬКАЯ ПИСЯ,
ДЛЯ ВСЕХ СРАЗУ  СТАЛА
          КОНЦОМ СВЕТА"


Рецензии