Года пройдут и будет так?
Дорогой и любимой
Супруге,
Татьяне Васильевне
Зубаревой.
Полюбил тебя,не за что то,..
Полюбил тебя,что ты есть!
Шол в душе поток,это золотой,
Соблюдал твой дух ко мне честь!
Не до тех границ,что имею,..
Как привыкла в злость ты считать!..
Ты в судьбе моей благо верна,
Я боюсь таперь опоздать...
Почему-то ты,разговор мой,
Что бы я тебе не сказал,
Воплощает нежный говор твой,
Против ясности,забухал!..
Не понятно мне,век прожили,..
Где-то выдержка быть должна!..
Как бы не было,жизнь любила,
Все слова твои,дорожа!
05.01.2018г.
"Зубарь".
Свидетельство о публикации №118061502096