Полоса
счастье,
Я доволин судьбой!
Пусть затихли ненастья,
Над какой полосой?
Полосатая штука,
Любит так пошутить,
Забегает без стука,
Цвет в пути уложить!
В переди две полоски,
Не тебе выберать,..
Что ты важное бросил,
Там и нужно встречать!
Все беднеют и судьбы,
Понимать и простить,
За не лепую грубость,
Один раз позабыть!..
Мало кто доверяет,
Если да,на всегда,
С добротой возвращает,
Пониманье годам!
Бумеранг,все же доля,
Запустил,надо ждать,
Справедливую волю,
Добровольно встречать!
Верность,честь,побеждает,
Лишь достойно хранить,..
Совесть в миг нагрождает,
Всей свободой на жизнь!
Тьма у края пропости,
Нет,не соблазнились?!.
Коль не поторопятся,
Знать не отступиться!
Темнота бывалая,..
Вечно вылезает,..
Мысль запоздалая,
Точно выберает!..
Две полоски в выборе,
Приглашенье надо?..
Избегай унынии,
И вампиров стадо!
Не гони депрессию,
Пригласи за стол сей,
Выберишь профессию,
Выслушав словесный..
И не надо маяться,
Все бывает в жизни,..
Лишь бы не покаеться,
Что творишь с очизной!
Вот борьба с ошибками,
Цель-не поддаваться,
Боль встречать с улыбкою,
Быстро не сдаваться!
Доберайся на пути,
В выбраном-упрямо,
Совести не загруби,
Жизненой программе!
Есть здоровье,дух,душа,
Что тебе в жизнь надо?!.
Если только не шиша,
С горьким шоколадом!
И учти,что дух больный,
В свойстве восприятий,..
Смысл извилен мозговый,
В честных дипломатий!
Есть способность у тебя,
Избегать конфликты,
Гибкость нежно теребя,
Что бы не поникла?!.
Ну тогда,давай,дерзай,
В мире ситуаций,..
Опыт людям передай,
Но,без реставраций!
"Зубарь"
28.11.2017г.
Свидетельство о публикации №118061502019