Больше всего они боятся...
Не того, что мне есть, что сказать,
А того, что меня будут слушать.
Вольнодумцы - поэты - властолюбцам не нравятся.
Смеют о времени своём правду писать
Те, кто икрой зернистой и трюфелями не давятся.
Дерзают на болевые точки указать
Политикам, кои болтовнёй лишь славятся.
...Ждут покаяния предавших народы обнищавшие.
Ждут преступников признания чистосердечного.
Ждут возвращения украденного люди отощавшие.
Ждут вдумчивости от правительства беспечного.
Ждут раскаяния от захвативших всю власть верховную.
Ждут понимания их мечт, желаний и чаяний.
Ждут политику деловую - не многословную.
Ждут спасения пришедшие в отчаяние.
Свидетельство о публикации №118061500201