Крылья хочу

Не выходит проще,
Когда прут и прут,..
Фраерку на ощупь,
Тыкву разобьют!

Выстроились силой,
Что-то раскочать,..
Это раньше было,
Нам таких встречать!

Обвинили друга,
За кого пришли,..
Обратился сукой,
Малы сапоги!..

Все переиграли,
Мазу разогнать,..
Эдесь не на морали,
Надо подгонять!..

Нас всего же двоя,
Против пятерых,
Думали,хоть стоит,
Правил уставных?!.

Правду,справедливость,
Веру обойти,..
Не заткнуть Вам в лживость,
Подлость суеты!

Сами в уговоры,
Оболденный нрав,..
Не нужны разборы,
Друг уже не прав!

За грузили сами,
В хитрости заткнуть,..
Как хотела драма,
Прыгнуть в новый путь!..

Да не тут то было,
Сколько молодцов,
Заходили пылом,
В мазу за глупцом!

А закон есть вечность,
Жизнь как не крути,..
Воровской знак,честность,
На твоем пути!!!

Все же возвратится,
Если начал дуть,..
ЛЮДЯМ не приснился,
Верный,здравый путь!

Подлость,не красиво,
Знали,не пройдет!..
Задняя трусливо,
Честь всю отберет!

Да какую смелость,
Числиность дает?
С духом всю умелость,
Правда принесет!

Ну а тех,кто слабый,
Где у них вина?
Наступать на грабли,
В этом череда?!.

Легче не встречаться
И вообще не знать,
Чем в Надежде знаться,
За обман прощать!..

По забыть и плюнуть,
Сколько же таких,
Лицемеров в пункте,
Властных и смешных?!.
    "Зубарь"
   26.11.2017г.


Рецензии