Ветер в голове
Беспечный ветер, что бесцельно кружит,
В челе моем нагроможденье слов
В мгновенье ока выметет наружу!
И разметам над полем и рекой
Обрывки фраз, рифмующие слоги,
Назначит голове моей покой!
(А вместе с нею отдохнут и ноги.)
Сегодня я раздавлен и разбит..
Лишь ветра ждажду пусть сослужит службу-
Словесный сор, как мусор из избы,
С разбойным свистом выметет наружу!
Свидетельство о публикации №118061501956