Кривотолки взамен правды

Меня всегда удивляет ситуация, когда люди имеют ко мне вопросы, но их почему-то не задают – а информацию черпают от совершенно посторонних лиц, которые в моих делах не осведомлены.

То есть, если систематизировать, то людям вовсе и не нужна правда – им нужны, скорее, максимально выгодные для себя кривотолки и искажение сути.


15 июня 2018

(из цикла "Переименованные произведения")


Рецензии
Люди тпк себя не ведут, по этому они не стоят даже размышлений о себе.

Щербинский Валерий Иванович   15.06.2018 09:10     Заявить о нарушении